Civitavecchia sport. Hockey in line, gli Snipers U18 perdono la finale di Coppa Italia

talkcity.it

I Fox Legnaro battono in rimonta i nerazzurri grazie ad un grande secondo tempo e a qualche errore arbitrale che ha condizionato la gara

Una vera e propria beffa. Si conclude così l’avventura degli Snipers Red Carpet Civitavecchia, ad un passo dalla conquista della Coppa Italia under 18 elite nazionale.

Dopo aver sconfitto in semifinale con un netto 3-1 il temibile Cittadella hockey, padrone di casa della competizione, nella finale è arrivato un ko per 5-4 contro i Fox Legnaro che lascia moltissimo amaro in bocca.

I civitavecchiesi di coach Gavazzi si erano portati sul 3-0 a fine primo tempo, ma il Legnaro è bravo ad accorciare sul 3-1 con un tiro dalla lunghissima distanza prima dell’intervallo.

Nella ripresa, purtroppo, una direzione arbitrale a senso unico decreta ben 4 superiorità numeriche in favore dei patavini con delle sviste piuttosto evidenti. Il Fox Legnaro è bravo a sfruttare due di queste, a portare il match in pareggio sul 4-4 e nel finale a piazzare la zampata vincente.