Civitavecchia sport, gara impossibile per il Rugby CRC

talkcity.it
domain
talkcity.it

La corrazzata Lazio Rugby 1927 vince contro il Rugby Civitavecchia.

Una giornata di Rugby che era prevista per il CRC sconfitta al CPO Giulio Onesti a Roma per 61 a 0.

Il Rugby Lazio 1927 è primo nella classifica del Girone 3 della serie A e mantiene la sua posizione nella giornata di domenica 11 dicembre portando a casa bottino pieno.

La prestazione del Rugby Civitavecchia viene così analizzata dal Coach Mauro Tronca: “  E’ stato un incontro ben giocato dal CRC , sembra assurda questa mia analisi se si guarda al risultato. I miei hanno fatto una buona gara, placcando molto, abbiamo avuto cinque-sei occasioni per andare in meta. Si deve esaminare anche chi hai di fronte quando commenti ed analizzi un incontro.

Lazio Rugby prima in classifica, 40 punti pieni in classifica , nessuna sconfitta, tutte vittorie, 349 punti fatti e soli 68 subiti, ha battuto le altre due pretendenti al passaggio di categoria , prato e capitolina, insomma una differenza notevole tra il nostro roster ed il loro”.

A prima vista il Rugby Civitavecchia ha tutte le carte in regola per fare un campionato di salvezza.