E’ Christian Sanfilippo, studente della 5° A Enogastronomia dell’Istituto Cappannari, indirizzo alberghiero dello Stendhal di Civitavecchia, a qualificarsi nella competizione organizzata dalla BIC Lazio.
Una giuria davvero prestigiosa composta da Maurizio Serva del ristorante due stelle Michelin “La trota” di Rivodutri e Iside De Cesare del ristorante stellato “la Parolina” di Trevinano ha valutato le preparazioni elaborate dagli studenti divisi in tre team.
“Devo ringraziare le mie colleghe del Sulpicio di Veroli e del Farnese di Caprarola che erano in team con me” ha detto Christian “perché si è creato subito un’atmosfera di collaborazione e abbiamo lavorato in grande sintonia”.
Il premio, che è stato consegnato durante una bella cerimonia al Talent Garden Ostiense, consiste in un buono di 1000 euro da spendere in attrezzature di laboratorio per la scuola e in un pranzo nel celebre ristorante “La Pergola” di Heinz Beck, il miglior ristorante del Lazio, per gli studenti e i docenti.
Riceviamo e pubblichiamo