Civitavecchia. Pane e dolci sardi: si è concluso il corso al ristorante Dolce e Salato

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2024-03-14 | 10:36h
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2024-03-14 | 10:36h
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La pasticceria tradizionale sarda al ristorante Dolce e Salato


“Il Pane e i Dolci delle feste” il titolo del corso organizzato da Patrizia Manunza del ristorante Dolce Salato
di Civitavecchia per far conoscere i saperi di una tradizione antica.

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Una full immersion nel mondo della pasticceria sarda grazie a Patrizia Daga, coadiuvata dalla nipote Maura Nonnis, molto interessante e partecipato. Patrizia Daga è autodidatta e ha fatto della sua passione un’attività che la impegna con la ProLoco di Sestu, provincia di Cagliari, nella divulgazione dei dolci e del pane.

Patrizia, con la nipote Maura, in maniera itinerante sta cercando di mantenere vive le tradizioni della propria terra. Così anche a Civitavecchia ha preso il via questa iniziativa e le corsiste hanno potuto sperimentare diverse preparazioni.

Prima di tutto il pane come espressione di vita, realizzato in tante forme con cura e attenzione artistica per le “grandi” occasioni. Stesso discorso per i dolci, in particolare per le realizzazioni a base di mandorle e con una glassatura che la pasticciera ha voluto arricchire con la Sambuca per omaggiare la città di Civitavecchia.

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