Sconfitte dolorose per Sabazia e DM 84 Cerveteri; non va benissimo neanche al Kaysra, fermato in casa dalla Civitellese in un rocambolesco 4-4. L’ unica a sorridere è l’Atletico S.M., che nonostante il turno di stop mantiene la vetta

Completato il girone di andata, il girone B di Seconda Categoria continua ad essere tutto da decifrare. L’Atletico Santa Marinella, nonostante la partita sospesa da recuperare contro il Sutri e il turno di riposo della giornata appena trascorsa, mantiene la vetta grazie a un pareggio favorevole tra le altre due compagini sul podio: la sfida di cartello della giornata, tra Vasanello e Pro Fiano, vede infatti prevalere le difese mantenendo fino al triplice fischio lo 0-0 iniziale.

Al quarto posto si fa spazio l’Oriolo, autore di una prestazione superba contro la Tre Croci in una sfida terminata addirittura sull’ 8-2, con cui raggiunge il Sutri, bloccato dalla Vejanese.

Appena fuori dalla zona playoff milita il Sabazia, che vive un momento non eccelso, mantenuto tale dalla sconfitta registrata nel viterbese ai danni dell’Atletico Monterosi, che invece sta crescendo notevolmente nell’ultimo periodo. A soli due punti dai giallorossi c’è il Kaysra ed anche per la compagine cerveterana Febbraio sta regalando diverse delusioni: dopo i primi due successi con cui sembrava fosse iniziato nel migliore dei modi il nuovo anno, sono arrivati solo tre punti nelle ultime quattro partite, frutto di tre pareggi che i bianconeri non sono riusciti a trasformare in vittorie.

Sconfitta dolorosa anche per la DM 84 Cerveteri, di forte impatto poiché arrivata al termine di una sfida contro una diretta avversaria nella lotta a non retrocedere: il 2-1 subito dalla Caput Roma porta infatti i capitolini a soli due punti e rimette la DM 84 sul ciglio della zona playout.

Le partite delle squadre del litorale Nord.

ATLETICO MONTEROSI – SABAZIA CALCIO 2-0

Terza partita consecutiva senza vittorie per il Sabazia, reduce da un periodo turbolento. Nel match contro il Monterosi torna al gol il bomber Barile, che al termine di un primo tempo equilibrato manda al riposo i suoi in vantaggio per 1-0. Nella ripresa al 47’ il miracolo di Micci nega il pari al Sabazia, prima del definitivo 2-0 timbrato da Serna Garcia.

KAYSRA – COMUNALE CIVITELLESE 4-4

Dopo la sonora sconfitta subita in casa dell’Atletico S.M. la Civitellese rialza la testa e blocca il Kaysra nel suo campo, al termine di una gara ricca di gol. Ai padroni di casa non bastano la doppietta del solito Genco e le reti di Olivieri e Rosati per vincere una gara che mette a fuoco anche i problemi difensivi dei bianconeri, bucati già 25 volte in 14 gare.

CAPUT ROMA XIV – DM 84 CERVETERI 2-1

A Roma arriva un’altra sconfitta per la DM 84, nonostante una gara giocata bene su cui gli ospiti possono recriminare delle diverse occasioni sprecate, a differenza di quanto hanno fatto i padroni di casa, molto più cinici.  Nonostante diverse occasioni per la DM 84, il primo tempo vede passare avanti gli ospiti con Grossi. Con un gran tiro di Cocco i giallorossi la pareggiano nella ripresa, prima del 2-1 definitivo timbrato ancora una volta da Grossi.