Calcio Locale. In Promozione colpo esterno per il Tolfa, Santa Marinella frena. Tarquinia e Cerveteri calano il tris

person
talkcity.it
domain
talkcity.it

In Prima Categoria cedono Dopolavoro Ferroviario e Atletico Santa Marinella. In Terza, vola il Quartiere Campo Oro. La Csl Soccer si prende il derby

La trentesima giornata del campionato di Promozione è stata abbastanza positiva per le compagini del nostro comprensorio che hanno portato a casa punti importanti ai fini della classifica. Non manca molto al rettilineo del traguardo e quindi ci si prepara per lo sprint finale.

SANTA MARINELLA – PARIOLI 1-1

Ennesimo pareggio interno del Santa Marinella sul terreno amico del “Fronti”. I rossoblù hanno diviso la posta in palio (1-1) col Parioli, formazione capitolina che naviga nella parte bassa della cassifica.

La formazione di Cafarelli, intorno al 18′ si fa sorprendere da Miguel Vittorini, un cognome di certo conosciuto sulle sponde tirreniche e non solo, che porta in vantaggio i pariolini in maniera quasi inaspettata. Il Santa Marinella reagisce e crea numerose azioni trovando nella ripresa la rete del giusto pareggio grazie a Di Pofi.

TARQUINIA CALCIO – CANALE MONTERANO 3-0

Un Tarquinia Calcio in salute supera in scioltezza il Canale Monterano al termine di una gara che ha visto i padroni di casa non concedere agli ospiti, il minimo respiro.

Scorrendo i risultati ottenuti al “Bonelli”, si notano pochi avversari che ne sono uscitio indenni, a partire dalla capolista Sorianese e via via tante altre, Tolfa compreso.

Quella col Canale Monterano, comunque, è stata una partita senza storia, che ha comunque richiamato un buon pubblico sempre pronto a spingere Trebisondi e compagni al massimo del risultato.

Al gol di Massimiliano Gravina, si sono poi aggiunti Rosati e Scorsi, che hanno completato l’opera.