I bianconeri superano 8-3 il fanalino di coda Citizen grazie a cinque reti di Damiani e restano sulla scia del Pomezia. L’Aranova riprende il Villalba nella ripresa ma non va oltre l’1-1

Vittoria roboante a Maccarese dove i padroni di casa surclassano la Citizen Academy, formazione ultima in classifica ed uscita dal campo con un passivo davvero difficile da digerire. Sorride la squadra del tecnico Colantoni, galvanizzata da una prestazione super del suo centravanti Alessio Damiani, leader della classifica marcatori del girone A.

Nonostante l’iniziale vantaggio degli ospiti, i padroni di casa sono stati bravi a non cedere e a trovare l’energia per eseguire una perfetta rimonta. Nel finale esulta anche Esposito, attaccante promettente dell’Under 19 bianconera.

Allo stadio “Le Muracciole” arriva un altro pareggio per l’Aranova, ormai molto solita a quest’esito, registratosi in ben otto partite su venti di campionato.

La rete messa a segno dagli ospiti dopo appena cinque minuti con Cardellini compromette l’avvio di gara dell’Aranova, che va negli spogliatoi sul punteggio di 0-1. Nella ripresa ci pensa ancora Teti a rimettere in piedi l’equilibrio della sfida, siglando l’1-1 al 66’. Nel finale l’Aranova crea, ma il poco cinismo sotto porta non ripaga i rossoblù, a secco di vittorie dal 12 Novembre.