Un grande Montefoschi regala la vittoria agli ospiti contro la squadra di mister Sperduti

L’Allumiere parte forte e mette da subito in difficoltà la squadra ospite con alcune occasioni da gol che fanno presagire ad un vantaggio dei padroni di casa ma invece per un errore in difesa la rete la segna il Soratte con Montefoschi al 18′.

Un brutto colpo per i ragazzi di Sperduti che erano partiti meglio e sembravano più vicini al gol rispetto al Soratte che invece trova addirittura il raddoppio al 34′, sempre il classe 2000 su calcio piazzato realizza la seconda doppietta consecutiva in campionato e regala lo 0-2 alla sua squadra.

Secondo tempo in cui l’Allumiere sembra credere poco nella possibile rimonta ma l’aiuto glielo dà proprio un giocatore della squadra ospite, infatti Gattarelli si fa espellere per un brutto fallo e lascia i suoi compagni in 10, da quel momento la formazione casalinga comincia a rimettere sotto la squadra ospite che con un uomo in meno si trova costretta a rifugiarsi in difesa.

L’Allumiere non riesce mai a segnare per riaprire la partita e invece il Soratte alla prima chance non si lascia sfuggire l’opportunità, un gran contropiede che si conclude con la rete dello 0-3, questa volta è Placidi a segnare e chiudere l’incontro.

C’è spazio però per il gol che l’Allumiere meritava e che realizza poco dopo lo 0-3, Trotti dopo soli 4 minuti riaccende le speranze della sua squadra dando vita ad un assedio finale nell’ultimo quarto d’ora dell’incontro ma la difesa del Soratte resiste e alla Cavaccia l’incontro si conclude con la vittoria del Soratte ma con tanti rimpianti per la squadra di casa che, contro una delle squadre più forti del campionato ha saputo giocare a testa alta mettendo molto spesso gli avversari con le spalle al muro.

Allumiere che in classifica rimane ad un punto dopo il pareggio negli ultimi minuti del Vigor Rignano ma domenica subito una chance per rifarsi: questa domenica i ragazzi di Sperduti andranno al Gentili per sfidare l’Isola Farnese La Storta, anche lei con solamente un punto dopo aver perso la prima in casa del Nuovo Borgo San Martino e pareggiato anche lei con il Vigor Rignano.