Civitavecchia, Fabio Gagni porta i prodotti di Tarquinia allo Stendhal

schedule
2023-03-13 | 11:10h
update
2023-03-13 | 11:10h
person
talkcity.it
domain
talkcity.it

Il progetto “A tavola con il produttore” ha celebrato il suo reopening alla presenza delle autorità dei comuni di Tarquinia, Civitavecchia, Tolfa, Allumiere e Santa Marinella

La valorizzazione dei prodotti tipici attraverso l’insegnamento ai giovani di una cultura alimentare e del lavoro realmente positiva e sostenibile: è questa la mission del progetto “A tavola con il produttore“, che ha celebrato il suo reopening proprio nella giornata odierna, con un grande evento alla presenza delle autorità dei comuni di Tarquinia, Civitavecchia, Tolfa, Allumiere e Santa Marinella

Pubblicità

A rappresentare le produzioni di Tarquinia il consigliere dell’Università Agraria Fabio Gagni, che ha portato alta la bandiera delle eccellenze locali ricordando ai giovani la loro importanza nella costruzione di un futuro migliore.

Il carretto del chilometro zero dell’Istituto Alberghiero Stendhal è stato orgogliosamente riempito di moltissimi prodotti della zona, tra cui i formaggi di eccellenza di Podda e di Tombini, la pasta Etruschella della Cooperativa Pantano, l’olio extravergine di oliva di Olitar e le verdure della Centrale Ortofrutticola.

I prodotti del territorio sono stati studiati e cucinati dai futuri chef dell’alberghiero, che con essi hanno realizzato un sontuoso buffet, imparando dunque da vicino ad apprezzarli e valorizzarli.

L’Università Agraria di TarquiniaAMP ringrazia di cuore Stefano De PaolisAMP per la consueta vicinanza e per la straordinaria energia che da sempre mette in questo progetto, di cui è indiscussa colonna portante.

Riceviamo e pubblichiamo

Pubblicità

Impronta
Responsabile per il contenuto:
talkcity.it
Privacy e Condizioni di utilizzo:
talkcity.it
Sito mobile tramite:
Plugin AMP di WordPress
Ultimo aggiornamento AMPHTML:
26.04.2024 - 19:47:46
Utilizzo di dati e cookie: