La valorizzazione dei prodotti tipici attraverso l’insegnamento ai giovani di una cultura alimentare e del lavoro realmente positiva e sostenibile: è questa la mission del progetto “A tavola con il produttore“, che ha celebrato il suo reopening proprio nella giornata odierna, con un grande evento alla presenza delle autorità dei comuni di Tarquinia, Civitavecchia, Tolfa, Allumiere e Santa Marinella.
A rappresentare le produzioni di Tarquinia il consigliere dell’Università Agraria Fabio Gagni, che ha portato alta la bandiera delle eccellenze locali ricordando ai giovani la loro importanza nella costruzione di un futuro migliore.
I prodotti del territorio sono stati studiati e cucinati dai futuri chef dell’alberghiero, che con essi hanno realizzato un sontuoso buffet, imparando dunque da vicino ad apprezzarli e valorizzarli.
L’Università Agraria di TarquiniaAMP ringrazia di cuore Stefano De PaolisAMP per la consueta vicinanza e per la straordinaria energia che da sempre mette in questo progetto, di cui è indiscussa colonna portante.