talkcity.it
domain
talkcity.it

L’atleta della Mtb Santa Marinella campione nazionale alla Sei Ore dell’Urcis

La Mtb Santa Marinella è rientrata dalla Lombardia ed ha infilato una nuova perla nella sua lunga collana di successi in questo finale della stagione nella mountain bike. L’impegno di rilievo è stato il Campionato Nazionale Endurance a Orzinuovi in concomitanza con la Sei Ore dell’Urcis con l’ente di promozione Centro Sportivo Italiano.

A centrare il miglior risultato Lorenzo Borgi che ha ottenuto la maglia di campione nazionale CSI tra i master 7 anche se si è classificato in seconda posizione dietro un atleta di un altro ente.

Ottima la prima nel cross e nel circuito Trofeo Triveneto per Gianfranco Mariuzzo: primato tra i master di terza fascia over 54 e di categoria master 6 al Ciclocross del Tergola a Cadoneghe in Veneto.

Su strada impegnati Michele Feltre a Caorle in Veneto che ha concluso in 24.ma posizione assoluta nella fascia mista dei supergentlemen A/B la 100 Km di Caorle, mentre per Gianluca Magnante un quinto posto di fascia A lo ha ottenuto alla Crono by Night di Roma Bike Park all’autodromo di Vallelunga.