person
talkcity.it
domain
talkcity.it

Quattro squadre in 3 diversi gironi a rappresentare il Litorale Alto Lazio. Due punti in quattro gare, magro bottino

Girone A: VICUS RONCIGLIONE – ALLUMIERE 4-2AMP

Partenza in salita per i ragazzi di Pacenza che trovano la sconfitta sul campo di Ronciglione. A nulla è valsa l’ottima prova di bomber Spagnoli, autore di una doppietta. Ci aspettiamo una pronta risposta dei biancocelesti già domenica prossima quando alla Cavaccia arriverà l’Atletico Cimina (ore 15,30)

Girone C: ANGUILLARA CALCIO – ISOLA FARNESE LA STORTA 1-2AMP

Gara scoppiettante al Galli di Cerveteri dove i locali sono costretti ad inseguire per due volte. Infatti al vantaggio degli ospiti (12° primo tempo) è arrivato il pareggio di Botti (38°). Stesso registro nella ripresa con gli ospiti sul 2-1 fino allo scadere. In extra-time è arrivato il meritato pareggio dei giallo-blu ad opera di capitan Matteo Di Berardino. Domenica prossima insidiosa trasferta sul campo romano del Giovanni Castello (ore 11,15) che nella prima giornata ha vinto in trasferta per 2-0.