Ladispoli sport. Pattinaggio Velocità, continuano a stupire le atlete della DEBBY

person
talkcity.it
domain
talkcity.it

Emilia Cani diventa vice campionessa italiana nella mt.3000 a Punti e Valeria Princigalli ottiene il bronzo nei mt.2000 a Punti

Pattinaggio Velocità: Argento per CANI e per la Staffetta, Bronzo per PRINCIGALLI e la DEBBY ROLLER TEAM vola al secondo posto agli Italiani Indoor Ragazzi

Dopo cinque giorni dal rientro dagli Indoor 2024 per le categorie dei più grandi, la DEBBY ROLLER TEAM continua a conquistare medaglie anche nelle categorie Ragazzi 12 (12 anni) e Ragazzi (13-14 anni), al Campionato Italiano Indoor della Federazione Italiana Sport Rotellistici, svolto a Pescara al Pattinodromo comunale “Ex Gesuiti” dal 24 al 25 Febbraio.

La grande protagonista è la neo-vice Campionessa Italiana Emili Cani, che già lo scorso anno aveva sfiorato il podio nella stessa categoria e quest’anno come da previsione, puntualmente lo centra e conquista la Medaglia d’Argento, con gli stessi punti della prima ma seconda al traguardo, nella mt 3.000 a Punti della categoria Ragazze.

L’altra pesante medaglia arriva da Valeria Princigalli che allo Skate Italia conquista la Medaglia di Bronzo nei mt 2.000 a Punti ed un’ottima 5^ posizione nel Giro e Mezzo Sprint. La ciliegina sulla torta arriva dall’Americana a Squadre (staffetta) dove le tre frazioniste Alice Zorzi, Alice Beck e Emili Cani conquistano la Medaglia d’Argento e si laureano vice Campionesse italiane su 65 squadre partecipanti.

Fuori dal podio ma con prestazioni di rilievo troviamo: Giorgia Maria Cosman 6^ e Cristina Pilli 7^, nella categoria Ragazze 12 al Giro a Cronometro. Nella categoria Ragazze, mt 3.000 a Punti su 120 partecipanti in questa gara troviamo: Alice Zorzi 8^, Beatrice Conti 11^, Siria Tallarico 20^, Laura Tatulli 23^, Alice Beck 24^, Daria Tallarico 55^, Giada Cavalli 73^. Nella stessa categoria ma nel Giro e Mezzo Sprint su 210 partecipanti in questa gara troviamo: Alice Beck 12^, Siria Tallarico 19^.

Nel Giro a Cronometro Alice Zorzi 13^ e Ginevra Di Tecco conquista la 43^ posizione. Grandissime prove delle altre 2 squadre americane, 10^ quella composta da Beatrice Conti, Daria Tallarico e Laura Tatulli e 14^ composta da Cristina Pilli, Giorgia Maria Cosman e Valeria Princigalli.