person
talkcity.it
domain
talkcity.it

I Fox Legnaro vincono 7-1 (2-1 il primo tempo) e conquistano la promozione in serie A.

Non riesce l’impresa di ribaltare l’esito di gara 1 agli Snipers Tecnoalt. Sabato sera in quel di Legnaro, in occasione di gara 2 della finale promozione, i Fox Legnaro vincono 7-1 (2-1 il primo tempo) e conquistano la promozione in serie A.

La partita

Il match si gioca fin da subito su ritmi altissimi ed entrambe le squadre hanno ghiotte occasioni per passare in vantaggio.

I primi a sbloccare l’incontro sono proprio i civitavecchiesi con Luca Tranquilli ma sul finire di frazione i veneti sono bravi a sfruttare una superiorità numerica e pareggiare, per poi passare in vantaggio con una bella azione individuale a pochi secondi dal termine.

L’inizio della ripresa è la chiave di volta del match: i veneti concretizzano subito le prime due chance e si portano sul 4-1.

I Tecnoalt provano a forzare per ribaltare l’inerzia della gara ma i Fox sono scaltri a punire un Civitavecchia avanti in attacco. Il match termina 7-1 ed il Fox Legnaro festeggia la promozione in A.