person
talkcity.it
domain
talkcity.it

I nerazzurri dopo una settimana turbolenta tornano a sorridere sconfiggendo in maniera comoda il fanalino di coda del campionato

Un Civitavecchia subito arrembante mette alle corde la squadra ospite con Luchetti e Vittorini vicini al gol del vantaggio nei primi 10 minuti ma è brava la retroguardia degli Squali a evitare l’1-0.

1-0 che però arriverà verso la fine del primo tempo in un momento in cui i nerazzurri stavano spingendo meno ma il numero 7 entra in area, manda a vuoto i difensori e a terra il portiere e segna la rete del vantaggio, Siu ronaldiano per celebrare la nona marcatura in campionato e tutti negli spogliatoi.

Vecchia che dopo il gol della prima frazione di gioco non vuole placare il suo entusiasmo e al 55′ minuto segna la rete del raddoppio da un esterno all’altro: Luchetti mette in mezzo e Contini realizza il 2-0.

CIVITAVECCHIA CALCIO: Midio, Funari (84′ Serpieri) P. Cerroni, Carta, Luchetti, Sevieri, Ngom (79′ Petruccetti), Contini, Costantini (70′ Gagliardi), Menghi (56′ S. Cerroni), Vittorini (63′ Luciani).

In panchina: Minucci, Mancini, Bellomo, Mastroianni. ALL. Scudieri

PESCATORI OSTIA: Spezzi, Marchetti, Cigbanu, Battaglia (67′ Grisley), Lo Presti, Davi, Santoro (46’Caruana- 79′ Fasciano), Marzi, Procesi (46′ D’Avello), De Santis, Faina (70′ Ingami).

In panchina: Riem, Fasciano, Romeo, Tiozzo. ALL. Albano

Marcatori: Vittorini 42′, Contini 55′, Serpieri 91′.

Ammoniti: Santoro 26′, Battaglia 60′.

Arbitro: Ventrone di Roma