Civitavecchia Sport, inizia male la scalata alla Serie A per gli Snipers Hockey in line

person
talkcity.it
domain
talkcity.it

Sconfitta con beffa per gli Snipers TECNOALT nella gara 1 dei quarti di finale dei play off promozione per la serie A.

Al PalaMercuri sabato pomeriggio passano i Fox Legnaro per 4-2 dopo che i civitavecchiesi avevano chiuso il primo tempo in vantaggio per 2-1 grazie alle reti di Marco Stefani e Stefano Cocino.

Nella ripresa la formazione ospite sfrutta le superiorità numeriche prima impattando l’incontro e poi siglando le reti della vittoria nei minuti finali.
Forti contestazioni da parte della squadra di casa nei confronti dell’arbitraggio. I TECNOALT per la prima volta dopo diversi mesi avevano la squadra al completo, nonostante diversi acciaccati.

Nel finale purtroppo alcune decisioni arbitrali che ci hanno lasciato decisamente contrariati ci hanno messo in difficoltà ed il Legnaro è stato bravo ad approfittarne.

Daremo il massimo anche in gara 2, seppur da sfavoriti, ma non lasceremo nulla di intentato”.