person
talkcity.it
domain
talkcity.it

Il Forlì passa in vantaggio dopo 3 minuti segnando l’unica rete del match aiutati anche da una grande performance del loro estremo difensore Cipriano

Non sorride agli Snipers TECNOALT la prima giornata del campionato nazionale di serie B.

All’esordio stagionale arriva un ko in casa contro il Libertas Forlì con l’insolito punteggio di 1-0. Gli ospiti vanno in vantaggio al 3′ del primo tempo, poi salgono in cattedra i portieri delle due squadre e nonostante occasioni da ambo le parti il risultato rimane invariato.

“La partita è stata equilibrata fin dalle prime battute – afferma il capitano Gianmarco Novelli – perché il Forlì è un’ottima squadra con bravi giovani locali ed importanti rinforzi esterni.