Civitavecchia Sport, finisce l’avventura in Coppa Italia di hockey in line

talkcity.it
domain
talkcity.it

Hockey in line, trasferta amara di Coppa Italia per gli Snipers TECNOALT

I civitavecchiesi, guidati da Martina Gavazzi, dovevano vincere per tenere aperte le speranze del turno ed invece a Viareggio è arrivato un ko all’overtime per 3-2 che di fatto spegne i sogni del team Cv Skating.

La gara inizia bene con i TECNOALT che nonostante le numerose assenze mettono sotto torchio il Viareggio. L’episodio chiave però è a metà primo tempo quando i padroni di casa approfittano di due superiorità e si portano sul 2-0 con le prime occasioni avute.

Gli Snipers non mollano, accorciano sul finire del primo tempo con Marco Stefani in powerplay e pareggiano, sempre con Stefani, a 2′ dalla fine. All’overtime vige la regola del “gol sbagliato gol subito”: gli Snipers arrivano a tu per tu con il goalie avversario, ma Lepore si fa ipnotizzare. Sul ribaltamento di fronte segnano i ragazzi del Viareggio.