Cisterna di Latina, vittoria per la Top Volley contro Gioiella Prisma Taranto

talkcity.it
domain
talkcity.it

Vittoria per 3 a 0 per i ragazzi di della Top Volley contro il Taranto

Inizio set a favore della Top Volley più ordinata degli avversari, che guadagna subito un vantaggio di più quattro, 9-5.

Capitan Baranowicz guida la fuga dei suoi servendo tutti gli attaccanti che non sbagliano, 16-11. Doppio ace di Zingel che insiste su un Randazzo in confusione, poi il pallonetto di Dirlic, 22-15.

Chiude il primo parziale Giani piazzando un ace all’incrocio sinistro in posto cinque, 25-15. Cisterna parte bene anche nel secondo set portandosi avanti grazie alle giocate di Baranowicz che cerca spesso Raffaelli, 8-5. Scambio lungo chiuso da Randazzo, Taranto prova a riagganciare i padroni di casa, 9-8.

Pugliesi trovano prima il pareggio con Sabbi e poi il vantaggio con muro di Aietti su Raffaelli, 13-14. Cisterna costretta a rincorrere Maar vero trascinatore mette a terra punti importanti, infine chiude la pratica murando Randazzo, 22-22.

Set lunghissimo giocato punto a punto con i vantaggi chiusi da un errore di Randazzo che spedisce la palla in tribuna, 31-29.