Calcio 3° Categoria. Tolfa e Campo Dell’Oro continuano il duello a distanza per il titolo

talkcity.it

La CSL trionfa nel derby in casa contro la Leocon, vittoria di misura per il Tarkna mentre l’Allumiere e il Real Santa Marinella (Girone B-Roma) steccano il ritorno sui campi

I giocatori del Tarkna esultano dopo l’1-0 col Falisca, è la settima vittoria consecutiva per gli amaranto

ASD Tarkna 2017 1 – Football Team Talisca 0: Altri 3 punti ottenuti dal Tarkna che, rispetto agli ultimi ottimi risultati fa fatica a trovare il gol nonostante la grande mole di occasioni create; a deciderla è una rete di Pilotti al 22′ del primo tempo che continua la striscia di vittorie, ora arrivata a 7.

CSL Soccer 21 8.0 2 – Leocon 1: un derby sudato e lottato nel tardo pomeriggio dello scorso sabato vinto dai rossoblù grazie ai gol del solito Presutti e di Funari, a nulla serve la rete di Passaro per gli ospiti che rimangono al penultimo posto in classifica.

Real Tolfa 2004 7 – Tessennano 1: stravince la capolista davanti ai suoi tifosi segnando addirittura 7 reti al Tessennano che non riesce ad uscire dalla crisi; per il Real Tolfa a segno Spagnoli e Mercuri con 2una tripletta a testa insieme alla rete singola di Scolla; gol della bandiera di Szekely.