Il weekend appena passato può sicuramente definirsi positivo per il settore giovanile rossoblu che ha vinto quattro delle cinque partite disputate

Under 15 felice e vincente

Settore Giovanile

Vince e convince l’under 19 di mister Masini che all’Angelo Sale stende il Pianoscarano con un netto 4-0.

La sblocca alla fine del primo tempo Riccardi, che poi raddoppia al 16′ della ripresa.

Al 29′ Ceralli cala il tris con un gran gol e la chiude Miglio nei minuti di recupero.

Vittoria convincente anche per l’under 17 di mister Brunelli, che va sotto contro l’Atletico Vescovio al 10′ con il gol di Pinelli, ma poi reagisce alla grande con la doppietta di Pelizzi al 21′ e al 28′ del primo tempo.

Nella ripresa i gol di Scarafoni e Gazzola fissano il punteggio sul 4a1 finale e Ladispoli che grazie a questa vittoria supera il Montespaccato che perde in casa con l’Accademia Calcio Roma e si porta al sesto posto.

Vittoria esterna per gli under 16 di mister Michele Micheli che si impongono per 1-0 sul campo dell’Atletico Vescovio, decide il gol Bertini al 32′ del secondo tempo con un gran tiro a incrociare che non lascia scampo a Patrizi.

Rossoblu che tengono cosi la scia dell’Ottavia capolista che vince in casa contro l’Atletico 2000 e rimangono al secondo posto in classifica.

Funziona la cura Dolente per gli under 15 che centrano la terza vittoria consecutiva, stavolta a farne le spese è l’Honey Soccer di mister Di Marzio.

Ladispoli che vince grazie al gol di Astorelli al 6′ del primo tempo e ora vede i playoff da vicino.

Unica sconfitta della giornata quella rimediata dall’under 14 che perde per 4-3 sul campo dell’Ostiamare.

Rossoblu che riescono a portarsi sul doppio vantaggio con i gol di Chiocca e Moccia ma poi vengono raggiunti e superati dai viola che segnano con Santinelli, Ferranti, Troiano e Coluzzi.

A nulla serve la rete di Segoni nel finale. Ladispoli che resta comunque in zona playoff e prepara il big match di sabato all’Angelo Sale contro la Lazio.