Ciarla (Arsial): “Dare forza a cultura qualità del cibo buono per ambiente e salute”

Arsial.- Il Lazio è sempre stato una regione con incredibili potenzialità e prodotti di qualità, ma in passato mancava una strategia complessiva e ben strutturata per valorizzarli e promuoverli sia dentro la stessa regione che a livello nazionale e internazionale. العاب تربح منها المال

Negli ultimi tempi c’è stata senz’altro un’inversione di tendenza. Si è fatta largo una nuova consapevolezza: qualità e sostenibilità costituiscono un binomio che va sempre più sostenuto, incentivato e promosso.

Nella filiera dei formaggi il principio generale che ispira la nostra azione come Arsial è rafforzare la capacità delle imprese di produzione primaria di valorizzare la materia prima, la sua tracciabilità ed etichettatura” lo ha detto il presidente di Arsial Mario ciarla intervenendo in Campidoglio all’evento promosso da Onaf (Organizzazione Nazionale degli Assaggiatori di Formaggio)

‘Qualità: viatico per la sostenibilità. Scelte alimentari consapevoli per una maggiore sostenibilità’.

“Oggi uno dei criteri fondamentali per il riconoscimento della qualità di un prodotto sta nella sua sostenibilità ambientale e salutare. مراهنات سباق الخيل

Ecco perché bisogna puntare sempre con maggiore determinazione sulla sostenibilità del cibo, sul valore della nostra terra e dei suoi prodotti con una grande azione trasversale che riguarda la tutela e la valorizzazione dei nostri territori, la salute e la qualità della vita, della biodiversità. موقع لربح المال

Politiche del cibo coerenti con questi obiettivi, come quella che a Roma è stata recentemente messa in campo con un ampio coinvolgimento di cittadini, associazioni, reti, soggetti pubblici e privati, imprese, il lavoro e l’esperienza di organizzazioni come Onaf, servono proprio a dare forza e a diffondere una cultura della qualità”.

Riceviamo e pubblichiamo

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