Vittorie a suon di gol per Tolfa, Santa Marinella, Borgo San Martino e Nuova Pescia Romana

FULGOR TUSCANIA – NUOVO BORGO SAN MARTINO 2-3

Corre come un treno il Borgo San Martino, al quarto risultato utile in altrettante gare. Vittoria in trasferta e secondo posto in classifica a due punti dalla vetta.

Pronti via e dopo 10 minuti Bomber Paraschiv porta la gara sul 2-0. Sembra finita, ma la compagine di casa reagisce bene fino a raggiungere il pareggio. I giallo-neri tornano in vantaggio, Il rischio della beffa arriva a tempo scaduto ma la Fulgor sbaglia il rigore del possibile pareggio e i tre punti prendono la strada cervetrana del Borgo San martino

PIANOSCARANO 1949 – NUOVA PESCIA ROMANA 0-1

Vittoria corsara del Pescia Romana sul terreno viterbese del Pianoscarano, che vale il terzo posto in classifica, Dopo il passo falso nella prima di campionato sono state tre vittorie consecutive che fanno ben pensare in questo torneo.

La rete decisiva la sigla Gallina al 75°; punizione dal limite destro, si incarica della battuta il “classe 2001” che con una precisa esecuzione insacca.

Prossima gara, ancora in trasferta, Lunedì 1 novembre a Passoscuro

Mojoli e Trincia (Tolfa Calcio)

ATHLETIC SOCCER ACADEMY – TOLFA CALCIO 1-4

Vittoria che non lascia spazio a troppe parole quella dei biancorossi: il Tolfa quest’anno vince e convince! Quattro reti in trasferta contro la compagine romana prima in classifica non è poco; aggancio in classifica e tre soli punti dalla capolista.

Per la cronaca: Mojoli firma il vantaggio biancorosso alla mezz’ora, Neanche il tempo di esultare che i locali trovano il pari. Nel secondo tempo si scatena Matteo Trincia che segna una doppietta nei primi venti minuti. La rete del giovane Pomponi definisce il risultato sul 4-1.

Il vantaggio del Santa Marinella. Pagliuca su rigore

SANTA MARINELLA – CARBOGNANO 3-1

Vittoria della serenità per i ragazzi allenati da Nicola Salipante.

Tre punti che portano il Santa Marinella a metà classifica, con la certezza che si possa solo migliorare.

Le cose si sono messe subito bene al Tamagnini di Civitavecchia; 2-0 la prima frazione di gioco con rete di Pagliuca su rigore e Di Fiandra. Nella ripresa al quarto d’ora la rete del Carbognano che riapre la partita. Ma neanche 5 minuti dopo Gallitano fissa il risultato sul 3-1 con un imponente stacco di testa su calcio d’angolo

Dalla pagina Facebook del Santa Marinella Calcio: <Mr. Salipante “questa vittoria, un iniezione di fiducia”. Come consuetudine a fine gara il commento del Tecnico Salipante in mixed zone “E’ stata una partita sotto l’aspetto tecnico non brillantissima da parte nostra, siamo partiti contratti non dando fluidità alla manovra che invece e’ stata piu’ sciolta, piu’ precisa e piu’ tecnica nelle partite di Passoscuro, Tolfa e di quella in casa con il Fregene Maccarese. Pero’ l’importante era vincere e sono soddisfatto della prova di carattere dei ragazzi anche se non brillantissima sotto l’aspetto tecnico tattico. Era fondamentale fare i tre punti e sono felice di aver fatto bottino pieno in questa partita . E’ un iniezione di fiducia per lavorare bene tutta la settimana” Da registrare l’esordio del giovane attaccante Bielorusso classe 2002 Vaitovich e di Troiani, centrocampiste classe 2003 ex Ladispoli>