Giocata l’ottava giornata. Risultati positivi per le “nostre” squadre. Il Civitavecchia a fatica strappa un pari in casa

ACADEMY LADISPOLI – PARIOLI CALCIO

Il Ladispoli di Mr Franceschini “vola” al secondo posto, in solitaria, a due lunghezze dal Pomezia capolista e si gode una settimana di serenità in un ambiente perfetto per preparare il big-match di domenica prossima sul campo della Polisportiva Favi Cimini, allenata dall’ex Marco Scorsini

Per la cronaca della gara sentiamo da Ladispoli Francesco Giannella: “Rossoblu che vincono e convincono, recuperando due punti sul Pomezia capolista (che pareggia in casa contro l’Ottavia). Ladispoli che passa in vantaggio sul finire del primo tempo con Toscano e raddoppia in avvio di ripresa con Colace. Reazione del Parioli che accorcia le distanze grazie a Mecarelli, in anticipo su Barbaro in un uscita bassa non perfetta. Squadra di casa che non accusa il colpo ma trova con Catese il gol del 3a1, chiudendo la gara con Perocchi sul finire del match. Nei minuti di recupero Barbaro si riscatta parando un rigore proprio su Mecarelli”.

GRIFONE GIALLOVERDE – CITTA’ DI CERVETERI 3-4

Finalmente arriva la prima vittoria in campionato del Città di Cerveteri. Tutt’altro che facile la gara sul campo del fanalino di coda Grifone Gialloverde che vende cara la pelle. Ne esce una gara giocata in lungo e largo da entrambe le squadre con tanti gol. A segno per i verde-blu Teti (due volte), Rossetti e Morbidelli

Alessio Teti (Cerveteri)

CIVITAVECCHIA CALCIO – ASTREA 1-1

Il Civitavecchia non va oltre il pari in quella che poteva essere, vincendo, la gara del rilancio. Il Campionato è lungo e, come si dice, i cavalli si vedono all’arrivo… però i neroazzurri visti oggi sembrano meritare la “comoda” posizione di media classifica, senza infamia e senza lode.

Dal Tamagnini l’Addetto Stampa del Civitavecchia Calcio Maurizio Spreghini scrive: <È uno a uno tra il Civitavecchia e l’Astrea. Le emozioni tutte nella ripresa, Luciani prima e Conte dopo regolano il match. La Vecchia sul finire di gara ha la palla per superare l’avversario, ma ci pensa Spilabotte a respingere il tiro di Cerroni dagli undici metri. Pari sostanzialmente giusto con le assenze, Funari e Ruggiero, che in casa Civitavecchia hanno pesato non poco sull’economia della gara. Stoico Scardola costretto per più di un’ora a giocare con dei tamponi nasali, si spera che il suo stop non si protragga, così come bene è andato Gagliardi che da far suo gioca un’ottima gara. Serviva vincere dopo i passi falsi di chi era avanti, ma l’appuntamento è rimandato alla prossima domenica.>