L’Academy Ladispoli lascia i tre punti a Fiumicino e perde terreno in classifica. Vince ancora la “Vecchia” che adesso è terza. Pareggio a reti bianche per il Cerveteri in serie positiva

Altra Domenica amara per l’Academy Ladispoli. I ragazzi di mister Franceschini cadono anche a Fiumicino dopo essere stati due volte in vantaggio. La partita si apre subito bene per gli ospiti che al quinto minuto beneficiano di un calcio di rigore trasformato da Toscano.

I padroni di casa 5 minuti più tardi si fanno pericolosi dalle parti di Barbaro; dopo una doppia occasione fallita reclamano il rigore per una trattenuta in area da parte di Calcagni su Bonis. L’arbitro non concede la massima punizione.

Il primo tempo si chiude con poche emozioni, e la ripresa si apre con una doppia occasione per il Fiumicino con i tiri di Trimeliti e Bonis; il primo impegna Barbaro mentre il secondo calcia fuori sulla respinta.

Quando sembra arrivare il pareggio da un momento all’altro arriva il raddoppio del Ladispoli; bella azione sulla sinistra, cross di Buonanno e colpo di testa di Toscano che batte l’incolpevole Molon.

Doppietta, purtroppo inutile, per Gianluca Toscano

Come successo già in casa della W3 Maccarese, il Ladispoli non riesce a tenere il vantaggio e subisce, in pochi minuti, la doppietta di Clementucci.

A cinque minuti dalla fine da un lancio di Bove la retroguardia rossoblu si fa trovare impreparata, ne approfitta Bonis che si infila tra Pucino e Barbaro e viene steso dall’estremo difensore del Ladispoli; che nella circostanza si fa male e deve lasciare il campo ad Agostini. Nessun dubbio per il direttore di gara che assegna il calcio di rigore.

Dal dischetto proprio Bonis firma il definitivo 3-2 per il Fiumicino che torna alla vittoria e condanna il Ladispoli a una settimana molto difficile che precede il derby contro il Civitavecchia.

Nerazzurri che grazie ai gol di Funari e Ruggiero batte il Campus Eur per 2-1 e supera il Ladispoli e si prende il terzo posto in classifica.

Domenica prossima dunque sfida davvero entusiasmante per la corsa ai vertici alti della classifica, visti i pareggi anche del Pomezia sul campo della Boreale e della W3 Maccarese sul campo del Cerveteri per 0-0.

Dal sito del Civitavecchia Calcio:

La Vecchia in rimonta batte là Campus Eur 1960 e vola in terza posizione. Ad oggi aspettando cosa succederà tra W3 e PFC, la decisione è in mano al giudice sportivo dopo che la gara era finita sul pareggio, il Civitavecchia Calcio 1920 supera lo stesso W3 in classifica, quest’oggi solo un pari al Galli, si posiziona in terza posizione a una sola lunghezza dalla PFC e a tre punti dalla capolista Pomezia. Ci pensano Funari e Ruggiero a ribaltare il gol di Pellegrino in apertura. Il Campus Eur 1960, squadra giovanissima ma mai doma, è stato un avversario difficile da arginare, superare, e c’è voluta tutta l’esperienza e la determinazione che si aveva in corpo per portare a casa i tre punti. Il risultato poteva essere più rotondo ma Pippi, nel finale, manda sopra la traversa il penalty concesso per fallo su Scardola.> Tutto l’articolo su: https://civitavecchiacalcio1920.com/2021/12/12/quinta-vittoria-consecutiva-e-terzo-posto-raggiunto/

Cerveteri che continua a fare punti dopo la vittoria di domenica scorsa e continua a credere nella salvezza. Perde l’Aranova sul campo di Vignanello contro la FAVL Cimini con il gol di Di Federico, vince l’Astrea contro l’Atletico Vescovio per 2a1 e il Parioli contro l’Ottavia per 4a3. Sul campo del Grifone Gialloverde, Carice illude i padroni di casa con una doppietta che sembra spianare la strada ai primi punti di questo campionato ma nel secondo tempo il Certosa ne fa 6 e vince la partita salendo al settimo posto.