4-3 il risultato finale sul campo della Roma 3Z. Un pareggio sarebbe stato il risultato più giusto

Bella prova degli Under 19 della Futsal Academy di Civitavecchia nel Campionato Regionale di Calcio a Cinque.

Domenica mattina alle 11.30 i ragazzi allenati da Mr Delluniversità hanno giocato a Roma contro la Roma 3Z, prima in classifica punteggio pieno, che ha uno dei più importanti Settori Giovanili d’Italia (solo la Under 19 ha 3 giocatori in nazionale)

La Futsal Academy ha tenuto bene il campo, uscendo sconfitta con il minimo scarto (4-3). A segno per la Futsal Lavalle (doppietta) De Amicis.

Inoltre c’è da sottolineare il momento proprio non fortunato del team civitavecchiese che all’ultimo minuto ha dovuto fare a meno del secondo portiere.

Per la cronaca:

Primi 20 minuti 0 -0 con tante nostre occasioni da gol sprecate dai rossoblu.

Al termine della prima frazione di gioco la Futsal Academy si è smarrita (già successo altre volte) e in tre minuti la Roma 3Z ha segnato tre reti gol.

Inoltre il portiere è stato espulso, quindi hanno dovuto mettere Di Gennaro, giocatore di movimento, in porta, che comunque ha fatto una grande figura tra i pali.

Nella ripresa tutta un’altra musica, con la compagine civitavecchiese capace di recuperare fino al 4-3 finale.

Peccato! Un pareggio sarebbe stato il risultato più giusto.

Prossimo turno casalingo sulla carta agevole contro il Progetto Futsal fermo ancora a zero punti.